F6智慧门店隐私政策

更新日期:2021年11月18日

生效日期:2021年11月18日

引言

F6智慧门店是一款由F6(F6是指南京爱福路汽车科技有限公司和/或其相关服务可能存在的运营关联单位,以下亦简称“我们”或“F6”)提供服务的维修厂管理软件,为说明F6智慧门店会如何收集、使用和存储您的个人信息及您享有何种权利,我们将通过本政策向您阐述相关事宜。

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

联系电话:400-861-0500

注册地址:南京市建邺区嘉陵江东街8号科技创新综合体B3幢2单元17层

常用办公地址:南京市建邺区嘉陵江东街8号科技创新综合体B3幢2单元17层


本政策将帮助您了解以下内容:

  1. 我们将逐一说明我们收集的您的个人信息类型及其对应的用途,以便您了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。
  2. 为了向您提供服务所需,我们会按照合法、正当、必要的原则收集您的信息。
  3. 当您使用一些功能时,我们会在获得您的同意后,收集您的一些敏感信息,例如您使用扫一扫识别车牌时,我们会收集您扫描的车牌信息。除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能,但不影响您正常使用F6智慧门店的其他功能。
  4. 目前,F6智慧门店不会主动共享或转让您的个人信息至F6外的第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享或转让至F6外的第三方情形时,我们将评估该第三方收集信息的合法性、正当性、必要性。我们将要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。另外,我们会直接征得或确认第三方征得您对上述行为的明示同意,但因保护用户权益或保护F6智慧门店系统安全的需要除外。此外,我们会对对外提供信息的行为进行风险评估。
  5. 目前,F6智慧门店不会主动从F6外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如F6智慧门店开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。
  6. 您可以通过本政策所列途径访问、更正、删除您的个人信息,也可以撤回同意、注销帐号、投诉举报以及设置隐私功能。
  7. 为了在本政策下收集您的信息,或者向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的帐号安全,我们将需要向您索取相关的权限;其中的敏感权限例如确切位置信息、摄像头、麦克风、相册均不会默认开启,只有在您明确同意后才会向我们授权。

需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集您的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本政策来收集您的相关信息。


如您想了解更加详尽的信息,请根据以下索引阅读相应章节:
  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 我们如何存储您的个人信息
  3. 我们如何保护您的个人信息安全
  4. 我们如何使用您的个人信息
  5. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  6. 您的权利
  7. 变更
  8. 未成年人保护
  9. 本政策如何更新
  10. 联系我们
1. 我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用F6智慧门店服务的过程中,F6智慧门店会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的帐号安全:

(一) 您须授权我们收集和使用您个人信息的情形:
  1. 当您注册F6智慧门店服务时,我们会收集您的头像、手机号码,收集这些信息是为了帮助您完成注册,保护您帐号的安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的服务;
  2. 为了保障软件服务及您的账号安全、服务运营的质量及效率,我们会收集您的设备型号、操作系统、设备MAC地址、唯一设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备,如:IMEI/androidID/IDFA/OPENUDID/GUID)、登陆IP地址、移动应用列表、软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志、服务日志(如您在F6智慧门店进行编辑、查看操作的记录、服务故障信息)。为了预防恶意程序、保障服务安全及提升浏览体验,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行。这类信息是为提供服务必须收集的基础信息;
  3. 当您在日常使用门店管理功能时,您上传的施工图片、车辆信息(包含车牌号、VIN码)、到店/离店记录、电子档案、工单信息、询价的语音消息信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该门店管理功能以外的其他用途;
  4. F6智慧门店支付功能由支付宝公司向您提供服务。当您开通支付宝支付功能时,支付宝会收集您的姓名、身份证号码或其他合法身份证明文件号码、银行卡类型及卡号、有效期及银行预留手机号;当您使用支付宝支付时,支付宝公司还会收集您的相关交易订单、支付记录以便于您查询。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用F6智慧门店支付功能,但不影响您正常使用F6智慧门店的其他功能。如需进一步了解F6智慧门店支付功能的隐私政策,您可以进一步查阅《支付宝隐私权政策》
  5. F6直播间功能由微赞直播想您提供服务。当您观看直播视频时,是以匿名身份观看,您可以发表评论,评论内容会由微赞直播存储。如需进一步了解直播间功能的隐私政策,您可以进一步查阅《微赞直播隐私政策》;
  6. 为提供配件采购服务,F6智慧门店接入了康众汽配第三方以实现您的采购交易、配送以及售后服务需求,服务提供主体为新康众,我们会在取得您同意的情况下,开通康众汽配账号时获取您的门店认证信息(营业执照号、营业执照名称、门店名称、门店地址),个人信息(手机号、职位),以便在全配商城使用康众汽配服务可免登录,订单、权益等。如需进一步了解康众汽配隐私权政策,您可以进一步查阅《康众汽配隐私权政策》
  7. 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;
  8. 当您使用F6智慧门店与其他软件或硬件互通功能时,其他软件或硬件的提供方在经您同意后可以获取您在F6智慧门店主动公开或传输的相关信息,您在选择前应充分了解其他软件或硬件的产品功能及信息保护策略。
(二) 您可选择是否授权我们收集和使用您的个人信息的情形:
为向您提供更便捷、更优质的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用F6智慧门店服务的浏览、搜索、开单基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:
  1. 基于位置信息的附加功能:
    当您开通门店管理功能时,我们需要您提交营业执照、身份证信息,我们会在获得您的自主选择同意后,记录您的地理位置信息(确切位置信息),以核实您的真实经营身份和签署服务开通的合同。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用门店管理功能,但不影响您正常使用F6智慧门店的其他功能。
    当您使用F6智慧门店搜索功能时,为了向您提供更精准的搜索结果,我们会在获得您的自主选择同意后,收集您的位置信息(确切位置信息)。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息可能会使您无法使用上述功能,或无法达到上述基于位置信息提供的相关服务拟达到的效果,但不影响您正常使用F6智慧门店的其他功能。
  2. 基于相机/摄像头的附加功能: 为了智能识别扫描内容,减少手工输入的工作。您可在开启相机/摄像头权限后使用F6智慧门店的扫一扫、查一查功能时,进行车牌、VIN码、行驶证的扫描功能。
  3. 基于相册的图片访问及上传的附加功能: 您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片以实现记录维保、洗车、销售、理赔等施工订单的信息功能,我们会使用您所上传的图片来识别您需要的单据信息。
  4. 基于麦克风的录制音频相关附加功能: 您可以直接使用麦克风录制音频发送音频的方式和询报价供应商进行咨询和互动聊天,在该功能中我们会收集您录制的音频内容以响应您的客服需求。
  5. 基于蓝牙的附加功能: 您可以在开启蓝牙权限后,连接蓝牙打印设备,以实现轮胎寄存蓝牙打印的功能。
  6. 基于浮窗权限的提醒弹框附加功能: 您可以在开启浮窗权限后,在提交或者修改信息需要进行二次确认时,以弹窗的形式进行"确认"或"取消"功能的操作。
  7. 提供读取通讯录和拨打电话进行询报价的附加服务: 您可以在开启读取通讯录和拨打电话的权限后,在与询报价供应商进行直接的电话咨询,我们不会记录您的通话信息和拨打电话的电话号码,仅提供接入通话的功能。
  8. 您理解并同意,上述附加服务会以弹窗方式征求您的同意以启用 位置信息(地理位置)、摄像头(相机)、相册(图片库)、麦克风(语音)、蓝牙的访问、读取通讯录和拨打电话的权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。您可在您的设备设置中的应用权限中逐项查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限随时的开启或关闭。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的功能或服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。
(三) 根据相关法律法规规定,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:
  1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法直接相关的;
  5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  6. 个人自行向社会公众公开的个人信息;
  7. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  8. 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;
  9. 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;
  10. 法律法规规定的其他情形。
(四) 我们使用的第三方SDK收集您个人信息的情形:

为了您能够接收信息推送、使用第三方支付、使用地图服务、分析app崩溃状况信息,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的软件工具开发包(SDK)或类似其他应用程序,我们通过操作系统提供接口调用的方式使用这些SDK,这些第三方SDK的名称、提供方、收集个人信息的目的及类别逐项列举如下:

  1. 我们会集成极光SDK(jiguang),用于实现消息推送的功能。需要收集使用您的【IDFA、操作系统、设备型号、设备制造商、系统版本、AndroidID、IMEI 以及 MAC 地址、移动应用列表】信息。了解此情形中目前涉及的公司、组织和个人,请点击此处
  2. 我们会在Android应用集成【小米推送SDK】,用于实现【小米消息推送】服务,需要收集使用您的【IMEI/OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5/MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及您的MID(适用于MIUI系统)、设备型号】信息。为便于您更好地理解【小米推送SDK】个人信息收集使用规则,您点击此处了解其《隐私政策》。
  3. 我们会在Android应用集成【华为推送SDK】,用于实现【华为消息推送】服务,需要收集使用【AAID(应用匿名标识)、应用Token、Topic订阅关系、消息下发记录、Token申请记录、显示/点击/关闭打点上报记录、缓存消息内容】信息。为便于您更好地理解【华为推送SDK】个人信息收集使用规则,您可以点击此处了解其《隐私政策》。
  4. 我们会在Android应用集成【vivo推送SDK】,用于实现【vivo消息推送】,除为了协助完成消息推送服务所必需的服务数据以外,不会通过第三方应用收集用户的其他个人数据信息。vivo隐私政策请点击此处
  5. 我们会在Android应用内集成【oppo推送SDK】,用于实现【oppo消息推送】,为向您提供推送服务,需要收集您的设备相关信息(如IMEI号,Serial Number,IMSI,User ID,Android ID,Google Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言)、使用推送服务的应用信息(如APP包名及版本号,运行状态)、推送SDK版本号、网络相关信息(如IP或域名连接结果,当前网络类型)、消息发送结果,通知栏状态(如通知栏权限、用户点击行为),锁屏状态(如是否锁屏,是否允许锁屏通知)。oppo隐私政策请点击此处
  6. 我们会集成【支付宝SDK】,用于用于用户购买商品。需要收集使用您的【IMEI/IMSI、SIM卡序列号/MAC地址、网络信息以及地理位置信息】,用于用户登录账户和支付过程中的安全风控,除上述信息之外,不会收集用户的其他个人数据信息。此外,如您希望了解支付宝如何保护及处理您的信息,您可参阅《支付宝隐私权政策》
  7. 我们会集成【高德定位SDK】,用于获取当前位置(确切位置信息),方便用户选择附近的门店。了解此情形中目前涉及的公司、组织和个人,请点击此处
  8. 我们会集成【神策数据分析SDK(SensorsAnalytics SDK)】,用于产品使用的数据分析,从而改进产品和服务。需要收集使用您的【IDFA、操作系统、设备型号、设备制造商、系统版本、AndroidID、IMEI 、MAC 地址及移动应用列表】信息。为便于您更好的理解【神策数据分析SDK】个人信息收集使用规则,您可以点击此处了解其《隐私政策》。
  9. 我们会集成【阿里云崩溃分析SDK】,从而改进产品和服务,需要收集您的【操作系统、设备型号、设备制造商、系统版本、AndroidID、IMEI 以及 MAC 地址】信息,不会收集用户的其他个人数据信息。
请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

2. 我们如何存储您的个人信息
2.1 信息存储的地点

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。如果您的个人信息存储地点从中国境内转移到境外的,我们将严格依照法律的规定执行。

2.2 信息存储的期限

一般而言,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内,或法律法规要求的最短期限或明确的期限的条件下存储您的个人信息,例如:

手机号码:若您需要使用F6智慧门店,我们需要一直保存您的手机号码,以保证您正常使用该服务,当您注销帐户后,我们将删除相应的信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时或,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息)。


3. 我们如何保护您的个人信息安全

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL)、匿名化处理等手段来保护您的个人信息。

我们通过不断提升的技术手段加强F6智慧门店的安全能力,以防止您的个人信息泄露。例如,为了预防诈骗、盗号、仿冒他人等不法行为和进行安全检查可能会分析利用唯一设备标识符、登陆IP地址、操作日志、地理位置信息数据,以便于采取安全措施或进行安全提醒等。

我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。同时,我们建立了相关内控制度,对可能接触到您的信息的工作人员采取最小够用原则;不断对工作人员培训相关法律法规及隐私安全准则和安全意识强化工作。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。

我们会在信息系统自动决策机制的使用中定期(至少每年一次)开展个人信息安全影响评估,并依评估结果采取有效的保护个人信息主体的措施、向您提供针对自动决策结果的申诉渠道,并对自动决策结果进行人工复核。

我们会为公司专门负责个人信息保护的负责人和个人信息保护工作组织提供必要的资源,保障其独立履行职责。如采用公布投诉、举报方式等信息并及时受理投诉举报、与监督、管理部门保持沟通,通报或报告个人信息保护和事件处置等情况等。

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

我们会尽力保护您的个人信息。我们也请您理解,任何安全措施都无法做到无懈可击。


4. 我们如何使用您的个人信息

我们可能将通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将您在使用我们某一功能或服务时我们收集的信息,在另一功能或服务中用于向您提供特定内容,包括但不限于展示广告、对您阅读过的内容进行信息安全类提示、保护用户权益等。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。

如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。


5. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
5.1 共享
  1. 我们的数据共享将遵循以下原则:
  2. 1.1 授权同意原则:未经您的同意或授权,我们不会共享您的个人信息,除非共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意;
    1.2 合法正当与最小必要原则: 共享的数据必须具有合法正当目的,且共享的数据以 达成目的必要为限;
    1.3 安全审慎原则: 我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。
  3. 我们不会与F6以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
  4. 2.1 事先获得您明确的同意或授权;
    2.2 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;
    2.3 在法律法规允许的范围内,为维护F6的关联方或合作伙伴、您或其他F6用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
    2.4 只有共享您的信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;
    2.5 应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;
    2.6 符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
    2.7 基于学术研究而使用;
    2.8 基于符合法律法规的社会公共利益而使用。
  5. 我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享,但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
  6. 我们可能会向合作伙伴共享您的订单信息、账户信息、设备信息以及位置信息、用户操作行为信息,以保障为您提供的服务顺利完成;但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 我们的合作伙伴包括以下类型:
  7. 4.1 为提供配件采购服务,F6智慧门店接入了康众汽配第三方以实现您的采购交易、配送以及售后服务需求,服务提供主体为新康众,我们会在取得您同意的情况下共享如下信息给新康众开通康众汽配账号:门店认证信息(营业执照号、营业执照名称、门店名称、门店地址),个人信息(手机号、职位)。后续在全配商城使用康众汽配服务可免登录,订单、权益等内容与登录康众汽配app所见一致。F6智慧门店PC端>基础资料>通讯录>离职员工删除F6账号/自主注销F6账号,将同时注销康众汽配账号。
  8. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。个人敏感信息使用上,我们要求第三方采用数据脱敏和加密技术,从而更好地保护个人敏感信息。
  9. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和为了遵守法律、执行或适用我们的使用条件和其他协议,或者为了保护F6、您或其他F6的客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。
5.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
5.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

  1. 在获取明确同意的情况下公开披露:获得您的明确同意后,我们会向其他方公开披露您的个人信息;
  2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:
  1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  5. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
  6. 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;
  7. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

6. 您的权利

在您使用F6智慧门店期间,为了您可以更加便捷地访问、更正、删除您的个人信息,同时保障您撤回对个人信息使用的同意及注销帐号的权利,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作。此外,我们还设置了投诉举报渠道,您的意见将会得到及时的处理。

请注意,不同操作系统、F6智慧门店软件的不同版本之间,操作设置可能存在差异;此外,为了优化您的使用体验,我们也可能对操作设置进行调整。故如下指引仅供参考。

6.1 查询您的信息

访问头像、用户名、手机号:进入F6智慧门店后,点击“我的”,点击头像栏,进行信息查询访问。

6.2 修改您的信息
  1. 修改头像:进入用户信息页面,点击头像进行更正操作;
  2. 修改手机号:进入用户信息页面,点击手机号进行更正操作;
  3. 修改登录密码:进入用户信息页面,点击修改密码进行更正操作。
6.3 删除您的信息

在以下情形中,您可以通过第10节中的联系方式联系向我们提出删除个人信息的请求:

  1. 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
  3. 如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
  4. 如果您主动注销了账户。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

6.4 注销您的账户

您可以在我们的F6智慧门店产品中直接申请注销账户,注销路径如下:

我的—用户信息—登录密码(修改密码)—注销账户

我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定及时删除您的个人信息。


6.5 访问隐私政策

您可以在我们的F6智慧门店产品中通过“我的—用户信息—关于F6—隐私政策”中查看本政策。


7. 变更

我们可能会适时对本政策进行修订。当指引的条款发生变更时,我们会在您登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他适当形式向您展示变更后的指引。


8. 未成年人保护

根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用F6智慧门店前,应事先取得您的家长或法定监护人的书面同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过第10节中的联系方式与我们联系。


9. 本政策如何更新

因为我们的服务以及技术是一直跟着您以及其他的用户的需求在更新和优化的,因此在新的服务及业务流程变更时,我们可能会更新我们的隐私权政策以告知您具体的变化。但未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过F6智慧门店公示的方式进行通知或向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. 我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;
  3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5. 我们负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化。

10. 联系我们

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,可通过F6智慧门店客服电话400-806-1900与我们联系,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向F6所在地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。